离婚孩子的归属问题

我从结婚起就在家怀孕生子带小孩全职,现在孩子3岁多和我感情极好,老公在私企工作月薪较高(可能近二年就要辞职自己做生意),但是老公太花心从结婚一直在外有女人,如果我想离婚的话孩子能不能给我啊?而且家庭财产是怎么分配的?
dzz6598|2010-12-27 21:19

其他答案

kaijinwen

财产方面你不用担心,你至少可以得到你们共同财产的一半,如果你还有证据证明你老公确实有外遇,那么分财产的时候你还可以多分。当然,财产问题是你们自己进行协商解决的,你丈夫愿意多给你财产那没关系,法律不禁止。至于孩子,这真不好办,关键是你没有工作,如果你们协商不成的闹到法院去的话,按照婚姻法第36条的规定,法院要根据子女的权益和双方的具体情况判决。如果你们都能证明自己很爱孩子,而你在短时间内又找不到工作 展开