幽栏的女幽是漂亮的?是美丽的?还是完美的?

首先祝我们幽默栏以吮吸兰草之蝶为首的全体女幽节日快乐! 今天是三八节,井冈山的竹子发题自然是要说说女人漂亮、幽幽女幽的美丽、道道巾国的完美。我认为:漂亮是感官上的愉悦,是一种惬意的欣赏,美丽却是一种心理的认可,而完美是一种妩媚外貌质朴心的自然结合;漂亮是外在的,美丽是与内涵的,而完美是外在与内涵的自然融合;漂亮是需要雪花膏精... 展开
韩国音乐|2010-12-27 05:08

其他答案

jszpzl

谢谢竹子的祝福,蝴蝶替自己也替各位女幽说声谢谢。美丽,是种发自内心的感受,发自内心的赞叹。两年来,我们整个栏目的朋友,就像一家子一样的亲切和相互关心着,交流着。通过短短的文字,传递着美好的友情,以你问我答的形式,精心种植友谊的树苗。在这个快乐的日子里,蝴蝶祝福所有的女幽,祝福你们美丽,青春。祝福所有的男幽,祝你们的母亲,妻子,女朋友亲人们,节日快乐,青春,美丽!