2008我的高考好伤心

本科没希望,大专第1志愿又没被投档,真是一点感觉都没啊,452分,该怎么办啊!看着别的同学都被录取了,心里说不出什么感觉,汉!
中间很广|2008-08-05 21:29

其他答案

一夜寒风碎无梦

不要放弃,还可以再来一次如果就此放弃,你甘心吗?不管怎么样,如果,你并不讨厌上学的话,最好还是复读一年吧,一流的大学,你上着感觉是不一样的,大学跟大学是不一样,好的大学会有名人大师去演讲,还会有各样的发挥你能力的活动,不要为上大学而读书,不要简单的随便报一个学校,那是不明知的,我现在就很后悔,我读的是三本,先不说学费贵,虽然我的学校很漂亮,可是给我的感觉却让人兴奋不起来,真的很失落,想着就这样过四 展开

白雨木暮

先不要急啊~!第一志愿没投档,还有第二第三啊,后面有机会的。看到别的同学被录取了,如果自己选的专业好,那也很不错啊!不过要靠自己努力,把专业学精,那么毕业了找工作说不定比个3本吃香。高考没考好,也只能怪自己,不能怪别人,所以也别伤心了。整理好情绪接受事实,再勇往直前吧~!相信未来也是美好的!另外补充一句:我也是这届高考生,考得不理想,不过只有接受自己的结果,一切都是自己造成的,在大学好好努力了!

冰山上的肉球

你作什么急啊 我256分一点都不着急 大不了就读自考 有什么了不起的 在大不了就学技术 你比我好了不知道万倍倍呢~` 听我一句劝吧 不要着急了 最后在送你一句话(平常心.平常心) 在心里多了、念念 在想想就好了.....

下一站维多利亚

别伤心啊,每个人都会有属于自己的路的上学是一条路,但不是唯一的路,条条大路通罗马,相信自己,考虑一下其他的吧别伤心了!