没有单位的人怎样交保险?

购买养老保险有什么好处?
追風小妖|2008-08-05 17:09

其他答案

牛角尖等你

购买养老保险是老年人的事情吗?不是,而是年轻的您的事情,因为当您老的时候,已经来不及了。您说养老保险有用吗?您打算过一个更舒适的老年生活吗?如果您想,您可以购买养老保险,如果您有单位的退休金,那保险金是您收入的一个补充,如果您没有退休金,那建议您多买养老保险。本人在中国人寿,您想将来多领就多交,想少领就少交,结合自己的经济实力。一般可以一次交、5、10、20年交。到时候可以选择50、55、60、6 展开

风在吹起

不知道是那个省的,如果上社会养老保险,要有档案,把档案存放在户口所在地职介,就可以交保险了,保险女交到15年50风后可以领取养老金,交费期间生病住院可以按比例报销,交费到20年退休金相对要高,还可以享受退休人员医疗保险待遇。男是退休是60岁,如果60岁前去逝,可以办理养老清记户,把个人帐户部分取出来,还可领取800元丧葬费。

围棋九段

保险是我们生活中的灭火器,是我们远行时的备用胎,是我们乘坐飞机时的降落伞,宁肯没用上却不可不准备。 具体交多少 要看你的经济能力我们有分红投资性的险种~如果你有兴趣 可以跟我联系023-60864535 钟女士平安人寿重庆分公司

糖_急不得

1、养老保险是为解决个人退休之后养老金问题而设计的一款保险产品。无论是社保还是商业保险的养老保险,都是提前为已知的人生风险问题做一个经济准备。如果没有这样的认识和考虑,到时候的人生路将会非常的艰难。2、缴费形式: ★ 社保的缴费形式:先办理入保手续,开一个个人帐户,存人一部分(至少应该足够支付一个月的保险)资金。社保是按月支付保险费用的。领取的养老金数额是按相关政策执行,因为每个人的个人信息都有相 展开