福州别墅装修设计公司哪个水平高?

发高烧rgre | 2016-05-24 15:15 | 来自北京市

其他答案

passport2625550593

福州有几家公司别墅装修都很不错的,主要还是看预算。可以去对比一下好日子装饰、朗雅装饰、吉祥如意装饰等。

亲的么

朗雅装饰做别墅起家已经有8年了,是一家专注于住宅设计、施工、建材、软装陈设、综合售后维护等一站式专业化装饰企业。是一家引进“德国标准工艺”并自主创新169项环保工艺;全面升级12项德系辅材、全面采用德国环保标准、全面引进德国管理体系、全面推动行业升级,做绿色环保家装开拓者。 公司设计师团队实力雄厚先后获得“亚太入围奖”、“华鼎奖”、“全国银奖”、“中国室内设计百强奖”、“福建省一 展开

passport2618399865

福州好日子装饰工程有限公司

超还怕的

你好,这几家比较专业,在这给你推荐下福州家庭装修设计地址:   福屿路281号晴园虹锦1-3层国广一叶企业会馆地址:   广达路68号金源大广场西区4层   达尚建筑装饰工程有限公司地址:   清荣大道福清革命历史纪念碑西