国际象棋大师如何选择那些被锁了象棋样式

我的国家象棋大师10是英文版的,所以虽然功能很齐全但是有些看不明白,而那些象棋的款式是被锁住的,需要一定的胜利次数,但是我在ranked game里面即使赢得了积分 它也没有显示我胜利了,请高手解答一下如何才能解锁这些象棋的样式?
xxyyjjhh|2010-12-26 09:24

其他答案

联众江湖

国家象棋大师10英文版我玩过.我当时在ranked game里面每赢了五局棋就能解开一个,而且不管对手有多弱.所以拿到后第一天就刷到60局,把埃及的解开了.你说的情况我没见过.不如你下载国际象棋大师特级大师版(Chessmaster:Grandmaster Edition)吧,VC上有.相当于第11代了.