怀孕了可以申请不参加毕业体检吗

我是一名在校实习生,还未毕业,但是已经结婚并领取了结婚证,已经怀孕近七个月了,最近要去学校参加毕业体检,听说胸透不能做,对宝宝不好,请问,我可以申请不参加毕业体检或者申请不参加胸透这一项吗?申请该如何写?上交给谁?希望知道的人能尽快给我答复,万分感谢!!!
fly0818xu|2010-12-26 04:43

其他答案

rthn111

跟我一样 我也是毕业那年怀孕的 在毕业体检的时候我怀孕五个月 不过我也没找谁 就是叫宿舍几个姐们替我去体检的 体检很松的 胸透也是别人给我做的 不知道你们学校怎么样 反正我觉得体检就是个形式 很松 你找人代你体检就OK了啊