房屋所有权法律咨询

父母临终时留下两栋房子,口头遗嘱把大的房子留给女儿,小的给儿子,但是为了方便哥哥结婚,妹妹把大房子让给哥哥,但是小房子哥哥已经办了变更手续,这样两栋房子都在哥哥名下,而小房子产权证一直在妹妹这保存着,而且当初房改楼的时候是妹妹把自己的平房卖了补贴这楼的钱,(妹妹在这栋房子住了15年以上),现在的问题是,哥哥现在不认以前这笔帐... 展开
sfqliftx|2010-12-26 03:13

其他答案

jqxa1999

口头遗嘱一般情况下都不生效,所以需要根据其他的具体情况来判断,具体细节可以详谈,最近我还会去齐齐哈尔办案,可以提前联系,有需要可以电话联系或者面谈处理,哈尔滨何律师、张律师为您维权