签购房合同,未付定金,不买,中介全额要佣金,是否合理。中介不联系业主说明解除协议只是买卖双方协商,导致业主不愿签解除协议,是否合理。

尊敬的律师,你好我是深圳市公民,和**房地产公司产生纠纷。 5月15日和链家地产业务人员在**花园看房,由于有学校学位,所以产生了购买的意向。 当晚约10点,在**地产的催促下,和在**地产门店,和业主见面,数个业务人员,合力推荐,同时给出大量的文件合同,说需要填写。最终,在5 月16日凌晨1点,精力疲惫困乏,,签订了“房屋... 展开
newhouse1230571989|2016-05-22 21:08

其他答案

余和融 二手房经纪人电话联系百科详情

不合理,中介的责任和义务是促成双方成交,既然没有履行到他们的责任和义务,则收取佣金未不合理行为,鉴于双方是否都要求解除协议,如果双方都要求,可以要求中介方协议解除

梁欢 二手房经纪人电话联系百科详情

嘿。又一个上了某某中介公司的当了。

付祥 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要支付佣金,他们只是吓唬你

大秦帝国

太不合同了,

Joen12

差不多。