笔记本怎么看?

jujue_liu | 2010-12-26 01:15

其他答案

xinghui881216

如今的笔记本电脑已经走向了千家万户,而在办公方面笔记本更是有不可比拟的优势,不过如何选择一款适合您办公的笔记本,您知道吗?虽然我们经常把笔记本大致分成商务型和娱乐型两大类。但究竟如何区分这两类笔记本呢?其实是没有严格的定义,这两个概念都是笔记本厂商和媒体在宣传新款本本时带出来的,而商家对商用的定义也只是从一个广阔的群体笼统的需求去考虑。我们不妨先来对比两者的产品之间的不同:   1、更高、更快、更 展开