参观歌德堡号是否收费?

参观歌德堡号是否收费?收费多少呢?期盼着你的答案!
wxlzsj|2010-12-25 13:59

其他答案

sunmooner

哥德堡号仿古船沿着古代海上丝绸之路即将到达目的地——广州,并停留一个月。届时,中瑞两国将在广州全方位地开展文化、旅游、经贸等领域的交流与合作系列活动。记者昨日从组委会获悉,从7月18日至8月19日,将开展为期一个月的“走近‘哥德堡号’,见证广州历史──哥德堡号仿古船访问广州系列活动”。 文旅经贸活动持续一月 据组委会副主任、广州市旅游局局长李文耀介绍,在哥德堡号停留访问广州一月期间,中瑞两国将 展开