2009年5月2日长安大戏院推出了五大流派什么专场?(来自北京光华长安大厦小区)

安大戏院位于东长安街北侧光华长安大厦内,是一座融古典民族建筑风格与现代化科学技术于一体的国家级剧场。长安大戏院剧场大厅内设有中国画画廊、民俗工艺品、仿古复制品等旅游商品展卖台,可容纳800个座位的观众厅。剧场一层前区有26张红木条案,130把红木梳背椅,配以长安大戏院特别订制的手绘婴戏图高级茶具、餐具及清宫食点,古色古香,传... 展开
_宁菲儿|2010-12-25 00:52

其他答案

MwddLJXURRppbFlIy

推出了五大流派的坤旦专场。演出时间:2009-5-2 19:30:00 演出剧目:五大流派坤旦专场 主要演员: 张派:《状元媒》选场:王盼 高彤 包飞 荀派:《红娘》选场:朱虹 王玉玺 卢杨 沈文莉 尚派:《昭君出塞》周利 梅庆羊 李丹 梅派:《宇宙锋》选场:田慧 黄彦忠 张琎 谭娜 程派:《锁麟囊》选场:郭伟 鲁彤 郎石林 演出单位:北京京剧院 票价:30 60 100 180 280 380 展开