如今,雅临轩(北京)旅游文化艺术中心接待处主要用于接待哪些人群?(来自北京东四二条小区)

位于北京东城区东四二条胡同三号院。据《东华图志》等文史资料记载,该院始建于乾隆年间,原为三进四合院,几经更迭变迁,三进院被一分为三,其最核心的部分中院,后为一爱国华侨居用,解放后敬爱的周恩来总理亲莅此院看望爱国华侨,故而该院一直得到很好的保护。
skywindx|2010-12-25 02:49

其他答案

七年为限

雅临轩(北京)旅游文化艺术中心接待处主要用于接待来访的中外书画交易、古玩鉴赏、文化交流、观光旅游的朋友和商业伙伴。占地面积约一亩,建筑面积360多平方米,有两套精装标准间和一套豪华客房,餐饮、卫浴、空调、彩电、宽带、电话等设施齐全;室内陈设有大量当代知名书法绘画大师的作品、精美的文房四宝、巧夺天功的工艺制品和珍贵的明清式硬木家具,所有物品均明码标价,来宾可尽情欣赏或购买;若有需要接待处还可以帮助您 展开