欲去参加中国义乌小商品博览会,咨询附近的酒店?

欲去参加中国义乌小商品博览会,咨询附近的酒店? 价格最好在150元左右,熟悉的朋友能否介绍一下周围环境,有没有特色小吃或景点?
grt627|2010-12-24 20:37

其他答案

lbtn

义乌大东港酒店 ☆☆ 地区查询: 市中心地区 义乌大东港酒店位于篁园路与江东路交叉口,紧靠江东客运站,交通十分便利 酒店地址:义乌 篁园路248号 交通地图 房 型 门市价 优惠价 早餐 周未价 预订 单人间 RMB 288 RMB 160 单早 大床间 RMB 318 RMB 170 双早 商务大床间A RMB 348 RMB 180 双早 ---------------- 展开