新房83平方米房子装修要多少费用?

soufunso412516742 | 2016-05-19 06:27

其他答案

官振宾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

装修费用无深浅,工钱可以对比,材料看你用怎么样的档次,便宜的装修费用加所有材料三四万快钱也有人装过。

金紫荆装饰

我这边给你一个全包的价格吧,按照房屋外框面积83平方x888元/平方=73704元。包含全房地板,瓷砖,洁具,卫浴,橱柜,门,电视背景墙,局部吊顶,地面防水等等。硬装全包。需要您自己购买家具和家私。

龙发小小张

看您的预算和您的风格

小鱼

如果是室内面积的话,大概全包要7-8万

soufun-s24394978

看你如何装修

px

看你需求怎样的级别装修

问心无愧

那你得看你有多少钱

igpbiy83

最少得十万的样子

小糖夏

还是得看题主想装修成啥样 新房还是二手房 如果对生活品质很高 装新风 窗户全换并改成金刚网 家具定制 板材还是实木 这些预算就会很多 所以题主还是要看自己的预算 跟着预算定怎么装 装哪些 我最近刚装完102平建面 目前已花费20w 后期预计还有3-4w花费 仅供题主参考