考取数学教师证能去教语文吗?

疯林火山|2008-08-03 20:44

其他答案

姚承嵘

一般来说是不可以的。首先是你上这个语文讲台的决定者不能通过:道理显而易见地摆在那里。决定者的上面还有其领导、监督机构等。 除非你有充分理由、依据证明你在语文能力、水平上自学成才、术业有专攻,比如发表、出版、获奖的作品(级别越高越好、数量越多越好)。这时候,还不可或缺的是在这件事情的决定层中有一位说话权威的开明人士。

欧逸小罗

这个是因学校而异的如果你所在的那个学校缺语文老师,而你的语文实力又比较强那就可以协商的啊我有个朋友她考到是计算机教师资格证但她现在从事着数学的教学所以 只要你有实力就可以自己去争取的