谁知道这种配置能值多少钱?

CPU AMD速龙5000+开四核FX5000 一年保 主 板 微星740G/梅捷780主板 一线品牌 三年保 内 存 金士顿/黑金刚/金士泰2G DDR2/800 三年保 硬 盘 西数或日立320G串口SATA 三年保 显 卡 OEM独立9800GT TC 1024M 一年保 机 箱 动力火车38度散热机箱 一年保 电 源... 展开
洁洁在线|2010-12-24 07:21

其他答案

海河-渤海

不值钱。740G是淘汰的玩意,梅捷根本不是一线品牌。硬盘没有具体型号,不知道是新的还是旧的。“OEM独立9800GT TC 1024M 一年保”一看就知道是垃圾卡刷出来的假卡,因为9800GT根本没有TC版本。电源是三无的山寨货,里面的PFC是假的,EMI是空的,功率是乱标的,随时会爆炸的。综合来看内存极有可能也是假冒的散条。整个配置单都是蒙骗你的。