thinkpad x200

原来预装的是thinkpad OEM vista家庭基础,手里有商业版的恢复盘,可以恢复吗?保修期时客服只给恢复相同版本的系统,难道其他版本的vista 不能激活吗?
tuxiaojing|2010-12-23 23:30

其他答案

jqxa1999

可以恢复,我测试过。我做过两年华硕的客服,不是不可以激活,而是你预装系统比其他版本低,也就是预装系统的费用低,客服是不会给你免费升级系统的,原则上仅安装相同版本,或者可以给你安装盗版的XP,相信联想thinkpad部门的客服也是相同的