上海集体户口买房落户有什么条件?

boboliuxia|2016-05-15 17:36 |来自北京市

其他答案

ask7737534393

上海集体户口买房落户条件:①具有购房的资格,须是外地购房者在本地满足购房贷款要求的3-5年内累积缴纳1年以上;②已有购房的本地居民才可购房落户,并且需要连续缴纳社保或个税,同时还需要连续缴纳24个月以上。③购买人及配偶拥有两套以上住房的非本市户籍居民家庭才能购买房落户。④获得购房落户后可以享受购房落户的便利。

liuyue010899

1、购买商品房需要满3年才可以落户2、购买二手房需要满足:①房产证已经拿到,②房屋权属证书已交付;③已经领取不动产权证的房屋,已经抵押给银行。

ask4213128764

1户籍所在地不限购;限贷,就是说,买房的时候,房子不能落外地户口2、如果想买房迁户口的话,要有两年以上社保(公积金和养老保险)3、或者有其他的相应的条件。

ask6377403198

你好,上海集体户口买房落户的条件如下:1.购房者需在所在单位或派出所开通自行的户籍证明。2.购房者在本市无自有住房或者住房面积低于规定标准。3.具有本市户籍的,申请人须与所在单位签订经济适用住房买卖合同(协议),且在本市有稳定的职业及在本市有稳定得偿还贷款本息能力的家庭,可提供工资收入、住房装修等资产证明。4.申请经济适用住房的家庭须同时符合以下条件:(一)家庭成员至少有取得本市城镇常住户口三年以 展开

ask1451305168

集体户口买房落户条件:1、购房面积在90平方米以上的家庭,可申请到公司户籍所在地(包括本区户籍)办理;2、购房面积在90平方米以下的家庭,可申请到公有房管部门申请;3、购房面积在90-140平方米之间的,可申请到公有房管部门申请。

ask6768640772

1、上海户籍居民:夫妻双方及未成年子女名下均有一套住房的;2、在上海无房3、购房落户政策:单身职工与单位解除劳动关系并且单位终止劳动关系并不足6个月,持原单位出具的辞职证明和解除劳动合同通知书(连续两年(即可),到当地公积金管理中心办理落户手续。4、申请落户的前提条件是本市常住户籍迁入本市的应将在本市重新就业满3年。希望能帮助您。

ask3553548762

1、外地户口在上海购买房屋需要提供:(1)具有本市行政区常住户口或有效居留身份(2)已婚家庭或年满25周岁及以上的单亲家庭(3)有稳定的收入来源,并能提供按时足额还款的能力(4)有合法的购房合同、协议或协议(5)借款人首期房款必须是工资单位出具的已婚人士(6)有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;(7)贷款人规定的其他条件。希望我的回答对您有所帮助

酷BB

您好,上海集体户口的买房落户条件:1、购房人员需有在京没有自己的住房;2、外来务工作单位需要提供相关证明材料3、购房人需要有相应的经济收入和按规定提供一定的社保。4、购房人需要提供家庭成员的身份证、户籍卡等。

ask9627631262

您好,外地户口的购房入户主要有三种方式:第一种是公积金贷款购房;第二种是组合贷款购房。如果您是申请集体户口,那么需要准备以下材料:(1)借款人及配偶的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效居留证件);(2)婚姻状况证明;(3)具有良好的信用记录和还款意愿;第三种是所购住房的合同、协议等拥有该住房的权属证明文件;第四种是所购住房的权属证明文件。

ask644271969

您好!据了解,上海集体户口买房落户具有以下条件:1、申请人持上述资料到公安派出所提出申请,填写申请表。2.经过初审批准后,报送高校建设主管部门复核。3.经公安机关审批准后,报送相关工作人员上报市住房保障局。4.经公安派出所复核符合条件的,报市住房委员会备案,再在上海公安机关审批。5.申请人持《上海市城镇居民购买且申请购买限价商品住房轮候核定表》(含户籍证明)及其他需要领取的材料到公安派出所办理即可 展开