怎么处理丈夫和娘家的关系 2

其实在家我还是多维护老公的,但是看见他这样对待我哥哥我内心就很不舒服,毕竟我和我哥从小才感情就很好,现在动不动老公就说我不给他面子拿这事说事,说的很难听的甚至08年5月12地震期间在我铺子上来大闹(事先又要找我谈什么,我就不说话没理会他,就找到铺子来了)老公给我妈说你儿买不起车子就不要开人家的车子?把我妈妈气的当时差点背过气... 展开
dragon8901|2010-12-23 10:37

其他答案

aliaHax

以一个过来人的心态来看,这里面真正让人厌恶的是他姐姐,一个不知道天高地厚,想左右弟弟生活的女人。在她看来,她的弟弟就是你老公只应该有她家的亲人而不应该和你家人来往。你老公也真是不成熟。这种事情怎么可以这样做啊。我把你的问题连着看完了。且不说,你父母帮你带孩子,而你父母和你哥哥嫂嫂住一起,可以说,哥嫂不可能不帮忙的。就算不帮忙,和你情同手足的哥开几次车又能说明什么问题啊。朋友都可以借车开啊。车已经不 展开