上海房产抵押贷款的条件有哪些?

武幻时空 | 2016-05-15 18:03 | 来自北京市

其他答案

吴梦玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海抵押贷款目前银行主要是分为两大类抵押贷款:经营类(公司法人或股东名义),利息0.47起;消费类(个人家庭名义),利息0.5起;放款一般十天左右,具体还是要根据自己的情况,资质,找到适合自己的银行,盲目去贷,很容易被拒,征信还会有记录,在想贷,还需要几个月时间养征信,本人是专业的贷款中介,欢迎随时咨询,18217040994,可以帮你匹配合适的银行,利息,贷款金额,年限,贷款用途都可以帮你匹配好 展开

姚娜娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房产抵押贷款,看你是做个人还是法人,一般个人利息在0.5左右,法人在0.47左右,二抵0.6左右(需按揭房),具体根据资质情况而定。贷款找中介比较好,需要材料简单,产证、户口本、结婚证、身份证,其余材料帮你解决,匹配利息最低的银行,提交材料只需你去银行签字即可。个人自己去银行,说不清贷款用途,其次你不知自己资质符合哪家银行,你每去一家银行都需要查询一次征信,银行规定每月只能查询三次,多次查询直 展开

袁鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房屋抵押贷款,只要有足够的收入覆盖月供就好了,信誉要良好哦,房子也要有足够的空间,资料如身份证、房产证、婚姻证明、房产证必须有空间,收入证明,准备好这些资料后,一般可以到7成左右。基本上就满足要求了,具体可以问下当地的银行,也可以打给我哦,我对这块很熟,希望可以帮到你!

房产抵押

上海房产抵押贷款,看你是做个人还是法人,一般个人利息在0.47,法人在0.43左右,二抵51(需按揭房),具体根据资质情况而定。贷款找中介比较好,00000000需要材料简单,产证、户口本、结婚证、身份证,其余材料帮你解决,00000匹配利息最低的银行,00000提交材料只需你去银行签字即可。其次你不知自己资质符合哪家银行,你每去一家银行都需要查询一次征信,银行规定每月只能查询三次,多次查询直接被 展开

马平川

征信不能连三累六,两个月不超过三次查询,流水覆盖贷款,房龄不超过38年,面积≥35?。

712129035q

年龄必在18-60岁之间,产权清晰,征信良好。经营贷涉及企业,消费贷银行一般不做房抵。机构的话就宽松些

tel18501781868

有银行与小贷公司区分,银行要求肯定高,征信好,房子新,银行流水要求多,一般不做经营性贷款。民间小贷公司要求则宽松很多,房龄老,面积小,征信报告差都可以做。综合利率在0.5到0.9之间不等,看客户资质。本人专业办理上海房产抵押贷款多年,靠谱诚信经验丰富。欢迎找我

夜夜夜夜

一般银行房产抵押需要(身份证,房产证,结婚证,户口本+银行流水和备用房)按揭房抵押是基本不做的。要求产权人不要有小孩老人,手续相对繁琐,放款时间较长。现在市面上-上海房产抵押贷款最为资料简单、快捷当天放款正规贷款公司的就平安旗下的房产抵押了可以做房价值的8成,利息0.68-0.9之间,最快当天放款,手续简单。授信5年,可以做先息后本。如有疑问敬请来电咨询130、221、90900手机-正规平安的贷 展开

soufunas95934

有房就行 产权房 可交易 洋房 别墅 豪宅都可以 房子里无其他经济纠纷,无老人(70以上)