遇到泼辣的妻子该怎么办

惨!惨!惨!我这妻子是不是脑子有问题啊 平时心情好就正常 心情不好时 不管我做什么 不管我说什么 得到的结果是轻者破口大骂 重者提刀砍人[看她样子好像是吓唬我的],孩子不到2岁也和我一样 不我好点 我就是看见孩子小 所以迟迟没和她离婚 求大哥大姐给我指条活路吧~!
chehaifeng|2010-12-23 01:33

其他答案

fanny_zung

有点不可思议。那有这样的妻子啊!待她正常时,你就坐下来好好地与他说说你的想法与你的委屈呀!交流与沟通看来是你唯一的办法。不然。只有离婚了。她好象一点不懂人情与法规似的。拿刀为什么吓你又是为什呢?动不动就破口大骂?这不是泼妇式的女人了吗?象你这样一个懂得孩子太小,不能让他没有娘的男人。一定也是通情达理的人。所以。既然 你们为夫妻了,你也得忍啊!只有等她和觉悟了。 还有一个办法就是讨救兵。那就是 展开