浙江和也床垫危害极大

cunzhe6|2016-05-15 11:59 |来自北京市

其他答案

soufunwa913814592

和也床垫在峰会召开期间携手CCTV2消费主张栏目郑重承诺自己的产品是本着人民健康为第一要素的要求来的,可以很好的帮助大家保障身体健康

rrtphxh

谁说危害极大了,我们家老人用和也床垫有一年多了,没有感到身体不适啊,感觉挺好的,还促进血液循环呢。

ask1856705341

浙江和也床垫很好,没有感到身体不适啊,感觉挺好的,还促进血液循环呢

毛宝宝玩

我家从很多年前就用 和也的这款床垫 不错呀 挺好的 我感觉比那些很多国外所谓的大牌 品质都好

qxwre9162

你说的和也磁疗床垫我们家一直在用,用了好几年了,还是很不错。挺值得购买的

wap3273366146

怎么危害了,瞎说,我家老太用了好多年,一直都很好,厂家就在我们这里,是我们安吉的龙头企业

wap9044304257

你感觉危害社会,你就去举报,在这里说什么也是无济于事啊

wap5911281410

和也床垫叮呱呱叫早用早健康我爱和也,也

miffy1798

你卖房的利用抹黑别人来趁热度好么!和也床垫有没有危害让科学家让用过的民众告诉你,多看看磁的相关正规报道。我家人用的血压血脂血糖等各项指标都正常了,药都停了