求去桂林旅游的路线

我和我的家人要在7月中旬去桂林玩,想在中途去些别的城市比如杭州,苏州之类的旅游城市最后抵达桂林,在桂林要玩一个礼拜。求一份旅游路线(希望越详细越好)我们一共要玩三周。谢谢个位的帮忙。如果路线好的话我还会追加悬赏的!!!请多多帮助!!!!
黑客阿飞|2010-12-21 23:43

其他答案

DreamFly

桂林-阳朔-龙胜六天五晚浪漫休闲游相关景点:市区小漓江 靖江王府 两江四湖 漓江百里画廊 冠岩 古东瀑布 龙脊梯田 第一天:接机入住酒店 第二天: 接团,早餐后,乘船游览市区水上游--小漓江。船观漓江景点中最精华之美丽的一段,途中可观赏象鼻山、伏波山、叠彩山。游南天一柱--独秀峰,参观具有六百年历史古迹 - --靖江王府,亲身感受古代科举制度。晚餐后逛逛(步行)璀灿明珠、风景上佳的 展开