请问台湾户籍单身在沪购房有什么要求么?

soufunso513217220|2016-05-13 23:37

其他答案

王佳宾 二手房经纪人电话联系百科详情

必须结婚,有劳务合同,只能买一套

梁超 二手房经纪人电话联系百科详情

是限购的,必须结婚,社保满5年,不好贷款的,必须要有大陆人做担保,而且在大陆只能买一套房子,有问题可以咨询我:18516256983

占长松 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的,一些问题我需要帮您解决一下詹长松187177716121

夏斯鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

港澳台跟内地无缺别。一样的。

董伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房的亲!

郭妙莉 二手房经纪人电话联系百科详情

外籍人士 香港 台湾同胞 结婚 有劳务派遣或劳务合同 贷款要提供社保 买一套。其他问题可以咨询 小郭(郭妙莉)13524581727

大秦帝国

没有了啦,,

220480wm

结婚证才可买。