关于廊坊市一个新开的楼盘:和平花园。

本人想买房,但是廊坊的房子价格都挺高,后来发现和平花园的二手房挺便宜,但是有6000每平的,也有4000多每平的,让人心里不放心啊!现在连售楼处都有了,说明年3月份就要开盘了,为什么还有人这么便宜就卖啊!是不是有什么问题啊!或者说开发商有问题呢!希望知情人能把和平花园的情况跟我说一下!
WCY|2010-12-21 09:21

其他答案

搜房网友

廊坊市和平路南段平旺、金城、金华胡同近6年被廊坊建成房地产(老板:徐建成)非法拆迁,该人仅为房管局内退职工,无任何施工资质,什么手续备案都没有,非法预售楼房收取订金敛财上千万,采用暴力恐吓手段拆迁,断水、断电、断路、断电话电视线路,殴打住户导致多人住院,简直就是地痞无赖的行为,非法打井30多眼,大量抽取地下水,已造成多处地面塌陷,电线电缆满地乱跑,严重危害周围居民生活安全,望有关部门实地看看我们的 展开

搜房网友

这个和平花园都好几年了,还没问题。他TM的坑爹,他买了好几套怎么没住进去。都是他们这帮乌合之众把市场弄得浑浊了。败类!!!!

搜房网友

我09年年底定的。说10年6月分开始盖到现在还没动工呢。听说老板是个老头,房管局内退人员,但是得了癌症,不知道会怎么样呢!

搜房网友

没问题,我定了好几套。老板是房管局的