如果一个女孩不喜欢一个男孩,但这个男孩却深深的不懈的去努力表达自己的挚爱,那女孩被感动的概率有多大?

这个女孩年龄小,24岁,个人条件不错,家里条件很好,和我一个单位的。我的个人条件不差,家里条件比不上她们家。刚开始2-3次,我约她,她都出来,我给他送点小礼物,她都很高兴的收了!平时工作都挺关心她的,就是这么相处了一个月,我感觉我俩在一起时,她也挺认真的、坦诚的,让我看到了走到一起的希望。但是一个月后,就开始躲我了,我怎么约... 展开
风★儿|2010-12-21 12:21

其他答案

搜房网友

我没遇到过你这样的情况 但是作为女生来讲 我觉得如果她目前没有喜欢的人的话 况且对你没什么方反感的话 你执着下去可能会有结果 但是如果女方是个有故事的人 或许心里有人的话 就会对你的付出和你对他的好没什么感觉 因为你不是她想要的那个人 我的话你可以作为参考 关键还是看你有多喜欢这个人 能付出和不在乎她对你的态度倒什么程度

茶的氤氲

有句话,爱情是死缠烂打来的,呵呵……你如果不后悔付出,那就坚持;如果你会后悔会抱怨,那就放弃! 不是所有的女孩都会被伟大的爱情感动的,有时候只是一个小小的细节就可以被深深感动震撼,呵呵……我一直觉得感觉是慢慢培养的,特别是感情,一见钟情虽有,但不一定都可以执手到老,除非过程中双方都努力经营着这段感情,大多爱情是日久生情的,在慢慢的接触磨合中最终升华…… 只要心中目标坚定,没有什么事不可以做 展开