刚在水晶城买新房 看见我家门上 有人发的宣传单页 绎家厨房电器. 网友们知道绎家这个油烟机品牌吗?

xinongli|2010-12-21 08:17

其他答案

wap4675808374

绎家的品牌不行,我的油烟机,都坏了好久了,一直找不到售后,打电话都是空号。一定要选择大品牌,不然像我这样,后悔都没用

ouyang_hui16

绎家这个牌子在厨房电器业里不算什么大品牌质量还算可以起码都是国标产品不像一些傍名牌的牌子厂家和厂址都不知道在那应该来说绎家的灶具做的还可以特别就是个眼的灶具这种灶具绎家公司好像都是出口的我家使用过绎家的一台油烟机用了年多了质量是还可以有一次油杯坏了滴油我就打了个电话给他们公司好像隔了一天就给我送来了《没收费》来的时候还给我带了一瓶色拉油和条毛巾说实话有些大的品牌真的不如这些没有太大的品牌反正我信任 展开