黄石哪家装修公司比较好

恋人宿舍|2016-05-10 18:31 |来自北京市

其他答案

wap5969465706

别的不太清楚的,但是龙吉装饰就算了吧,太坑了,仗着业主不懂,私自修改设计图,前期各种哄骗,后期加钱,各种问题,反应了不理会,打消协也没用,不提供合理解决方案,还各种推卸责任。不想说了,怪就怪自己不懂装修,又找了个坑货公司

寝室凤凰

黄石龙吉装饰真恶心我也是对售后配合,根本就没售后,打电话也么不接,换了电话打接了就说有时间来,我起码打了三十个电话了,还没有看到他们来修补我家的补丁,真的太水货的公司了,黄石龙吉装修公司,你们就知道加钱 我家找他们做了都加了8千元才给我完工,真的明明之前沟通好的,连设计师自己打掉的预算也让我们客户来承担,凭什么?这不说了,打掉了1000元我认了,为什么后来又让我加了7000元。我真的是极度后悔找了 展开

wap9436901455

这样抹黑人家,不应该啊。我觉得龙吉蛮好的啊。同行竞争不能使这种下流的手段啊。

蓝衣网

黄石欧伦达装饰就挺不错的啊,我有个同学是在那装的,我也去她们公司看了下,很正规,高大上啊,服务特别好,后期就考虑先定下来的,就在那个青山湖党校那,很好找,还是两层楼的公司,很大气啊。