急!!高手快帮我制定表白计划!!

我很喜欢一个刚认识不久的女孩,打算以“坏男”的方式追她。但我一个好朋友为了帮我,却在我背后跟那女孩说我很喜欢她。现在那女孩子遇见我都显得很尴尬,故意躲着我。根据我的观察判断,她还是有几分喜欢我的。还有,我朋友跟她说我很喜欢她的时候,她说她有男朋友了,经过打探得知,其实她还没有。现在不得不向她表白了。肯请大家根据以上情况,帮我... 展开
kaisibaoer|2010-12-21 01:20

其他答案

网络缘分天空

坏就坏在所谓的“好朋友”身上——爱情的神秘感已经荡然无存了,她说的“她有男朋友了”就是明确地拒绝了;而你又在这里寻求另外一种不切实际的所谓“表白”显示毫无诚意。——我看不如这样,“欲擒故纵”,以道歉开始,说你的“好朋友”在胡说八道,你对她并没有什么特别的意思,只是觉得非常欣赏她这个人,情不自禁就在朋友面前表露出来了,没想到朋友多嘴就告诉她了。还要这样说:“如果对你造成了什么困扰,请你原谅。不过呢, 展开