我70岁,开盘时将认筹金1万元转为定金签认购书,认购书付款方式为按揭,我不能按揭,不购房定金可退吗?

sdhfio|2016-05-09 17:42 |来自北京市

其他答案

Y564335

如果你是本人去交的购房定金,那么是可以退的。你签订认购书的时候是要拿身份证的,说明了要按揭购房,但是当时销售人员没有提醒你已经不能按揭了,所以属于销售方的失职,这种情况是可以退还定金的,还有一种方式就是用你家属的名字按揭购买。这样也可以。

dfajogjra

一般情况下是可以退的,尤其如果你没有隐瞒而是开发商失误更是完全可以。

fineyzhang

你可以转让给他人!一般来说定金都不会退给你,但是开发商他自身了出了问题,你明明70岁了,不能按揭,他说给你转定金,是他们的过错!

明月池馆

原则上时不能退的哈但要看你们当时是咋个说的如果是那边的经济人在明知你不能贷款的情况下还给你说你可以让你签的认购书你可以找他们协商

txw349

你好,买房的时候你告知开发商你的年龄了吗?还有你告知你是按揭了吗?告知了的话,他们应该知道你的情况,如果收你的钱可以退,反之,则不可以退。