非深户在深圳有一套房贷,想换新房,贷款和首付问题,4月1日后有何影响,怎么规避?

liuyue0107|2016-05-09 14:39 |来自北京市

其他答案

走路上下班

4月1号后非深户社保要满三年(连续36个月不可间断的),才有一个购房名额。在满足这个条件换房子是可以的!在满足条件下,先把自己手上的房子放卖,这也需要时间的,在有客户谈的时候,可以把自己看中的房子,付定金签合同(跟业主协商腾名额需要的过户时间),避免出现空置的情况!新政策:手上有房产(含全国)的欠款,两年内还完的,可按首套办理,但是是首付4成;两年前还完,直接按首套首付3成;有其他城市房产贷款,未 展开

泥娃娃面娃娃

非深圳户口的在深圳买房只能有一个名额,想换新房的话建议您将首付还清,且如果两年以内有贷款记录的要首付4层。

ainin1999

1.非深户在深圳只能购买一套住宅,考虑购买住宅的话要卖掉以前的房子2.可以买商住房,贷款首付分别5成

老卒B站

非深户在深圳只能购买一套住宅,您必须将现有房产出售再换房,而且您的社保在3.25以后需要三年不间断才可以购买新的房产。贷款和首付和之前并没有什么不一样。希望对您有帮助。

老二的幸福

非在深圳只能买一套房子,深户只能买两套。在深圳买房社保要满三年。