花园洋房与小高层哪个好!

151㎡小高层7楼+顶楼+电梯=四室一厅两厨两卫139㎡花园洋房3楼=三室一厅两厨两卫小高层单平米价格低面积大花园洋房单平米价格高面积较小高层小总价小高层大于花园洋房 另144平米以上多交2%的契税 还有小高层因为电梯公摊面积大 花园洋房的好处与弊端 和 小高层 选择哪个
上海崇明岛钓虾客|2016-05-09 15:22 |来自北京市

其他答案

hyptfj

当然是花园洋房好拉。

byyw

我认为,如果有资金,还是选则,小高层,好一点。

pinkcheek

那要看您的需求了,您说的144平米以上的要多交2%契税?二手房交易,如果是总价在98万以下的话是《普通住宅》税费是这样的,上海的房价,现在应该是没有这么低的,小高层的分摊面积大,但是景观会好一点,所以不能一概而论!

昵 称

由于公摊面积的不同,这两个的实用面积可能相差10平米左右。2%的契税从总价来说相差并不太多,不必过于考虑。另外对住宅这种长期使用商品,应更多考虑长期使用的便利性,对于临时的或一次性的支出不必考虑过多。如果楼主或家人喜欢伺弄花草,肯定是花园洋房的了。家中如果有老人实际上还是选小高层的好,因为1。多一间房可以安置老人休息。2。另外如果年高或生病,总得有人伺候,保姆房也需要一间。3。家中有老人,亲友的拜 展开