我想和一个男生合租房子

我想和班上班长合租一个房子,一厅两房的.但是我是女生,他男生阿....我大学二年级,还有半年出来实习也要租房子的.班长人还不错,算会谦让,照顾人的.我们合租的事情不会给全校知道.这样合租好吗?我们双方都是单身的,我们同学关系,也算朋友了.我不在女生宿舍住是因为太乱太挤了,我们宿舍很乱,连男生都这么说.除了床,连给人坐的地方都... 展开
liuyue534r|2016-05-08 18:40 |来自北京市

其他答案

新房汪同学

找个人品好点的,平时别穿太少,别给合同的同学机会哦

doquan78

您好!现在大学生以及刚刚毕业的白领对合租都不会很抗拒的。合租有利有弊!利的方面在于可以用相对较少的钱租到一些环境比较好,装修比较好的房子。毕竟一个人住不了几个房间的把。弊端也有,毕竟和别人合租,会有一些不方便的地方,特别是非情侣关系的单身男女,会遇到很多尴尬的事情,这些,都需要考虑清楚。谢谢~

从~晶以后

既然都是同学既然你今天把这个问题搬出来了就证明你已经做好了合租的准备那就租吧

zhengbukai

可以合租啊,只要自己自重自爱就好的啊,可以的。

卡哇依~卡卡

没什么不好不过要注意一点日久生情啊!年龄这么小还是先好好学习吧