朋友合买房子,不能各自申请公积金贷款吗?

产权证上写朋友和自己的名字,注明产权比例。这样也不能各自申请公积金,一起还贷款吗?为什么好多人说要夫妻或亲子之间才能合买呢?奇怪了
wybfl|2016-05-08 09:16 |来自北京市

其他答案

比你有型

因为一般一套房屋的产权不可能出现2个主贷款人,夫妻及亲子之间本生能共有房屋,谁为主借款无所谓;朋友之间对于财产方面必须单独独立,如果是全款就不存在问题

atomweb

真能像你说的那样的话,抱团炒房了。美其名曰:“公积金炒房团”。

metalsnail

国家不支持炒房

fuminj

这是国家政策,还有就是公积金全名叫住房公积金,住房公积金只针对家庭的不针对炒房的,两个没得关系的人可能住在一套房子吗?