中介公司说业主是青海的,委托他们全权代理房产买买事宜,签合同时不能见到业主,我要怎么样才能知道这个中

介不是骗人的,这个中介公司名名字是珠海三灶金海岸富恒中介代理行
jcd1234|2016-05-08 16:58 |来自北京市

其他答案

蔡刘辉 二手房经纪人电话联系百科详情

按照流程签约时那中介是要要求你交定金的,签约之前先去公证处查询一下委托书的真伪,如果没问题就可以落定签约,有问题就捂紧钱袋,以免受骗

chuangzao9

让中介公司出示业主的公证委托书,,就算签了合同,他们没有业主的公证委托书,也过不了户

尹怡人

让中介公司出示委托公证书,有的话就不用担心。

酷BB

您好,你可以让他们出示业主委托他们的委托书,如果是真有的话,那就不用担心,他们就算骗得了你,也骗不了房产登记局,是假的话那里是办理不了过户手续的.