福州买卖二手房的佣金一般是多少啊?买方出还是卖方出?最便宜的是哪家公司啊?

vividuoduo|2016-05-08 12:34 |来自北京市

其他答案

bolgo

你好!福州买卖二手房的佣金都是3个点,卖方两个点,买方一个点!你要便宜的可以去找小中介,但是不安全,如果后期手续哪里做的不清楚,会很麻烦,买房卖房都是大事,建议您不要为省这点钱到时候惹得麻烦!

泥娃娃面娃娃

中介佣金一般是3%,目前的市场多是买房的出,当然你也可以跟房东谈。

妈妈的小小棉袄

中介费收成交价的3%,就是房东方2%,客人方1%,没有什么最便宜的,福州中介都是收3%,如果要便宜的,那就自己弄,多少钱办多少事,即要便宜又先想好服务,不可能的事。

周周xf

成交价的3个点,每家公司都一样.........

SM男孩天空

你好,二手房中介费是3个点,房东2个点,客户1个点,福州通常房东都是实收,所以中介费都是由客户出,如果是各税的话就是各自付费、中介费各个公司都是一样的,3个点!!