请问大家离地铁口这么近,会不会有震动噪音?(来自北京青岛嘉园小区)

看了很多楼盘,对彩云居最满意,最看重的就是地铁口啊,方便没得说。最近看到网上说离地铁太近会有震动噪音扰民的问题我没在地铁口住过,敢问各位版友有没有在地铁口住过的?会有震动噪音的问题吗?附原文地址:地铁大兴线高米店北站附近青岛嘉园小区居民们的安静生活却受到了来自新开通地铁振动和噪音的干扰。自从2010年11月18日地铁大兴线试... 展开
liuyue0107 | 2016-05-08 14:09 | 来自北京市

其他答案

宏魔

没有影响的.一点也不会吵的,香港很多物业都建在地铁上的

秋风网络

您好!我是爱房网的编辑冯芸芸。关于地铁盘是否会有噪音或者震动问题,这个还是要看你具体的楼栋,同一个楼盘没一座楼栋是不一样的,具体还是看你选择楼栋的位置。

huarongdd

我就住在地铁口的附近区域,一点也不吵阿,看你怎么选择呢。