买了没有商品房预售许可证的期房

我买了一套没有商品房预售许可证的期房交了定金现在不想买了怎么办
飞流光|2016-05-08 17:27 |来自北京市

其他答案

tonnydu

不是了,,,

秦岭通讯

没有办理预售许可证的房屋,是不允许上市交易的。提醒您在签定合同前一定看清楚开发商开发该项目的相关“五证”

aalz

1.在开发商有商品房预售许可证商品房销售许可证,并且开发商不存在欺诈的情况下,合同合法有效,这时要解除合同,退房,要看是否符合合同约定的解除合同的条件2.由于开发商的责任,购房人未在约定期限内取得房屋所有权证书的,购房人有权退房,购房人退房的,开发商应当自退房通知送达之日起一定期限内退还全部已付款,并且向购房人支付相应违约金。

xshbxqy

可以要求退定金,国家规定没有预售许可证是不允许买卖的,如果要求退定不给,可以通过法律诉讼来维护自己的利益,涉及的赔偿会很大

青青草尖

可以去你购买的开发商那里要求退回你的定金,因为他们没有商品房预售可许证。它吃不了你的定金的。