我在顺德大良新基路买了二手房,套内83方,证够五年,不是唯一,我是第一次够房,发票价十万左右,

为什么过户费要三万多,还不包括中介费,大概是1998年建造的,但房产证上没有使用年限
唐星星|2016-05-08 17:57 |来自北京市

其他答案

碧海云天_qq2014

这个是要多的

crchen

您好:您买的是划拨地性质房子,因为没房屋没有满5年,要向国家征收5.6%的营业税,1%的个税(房子为满5年或者业主多套房)1.5%的契税(房子建筑面积超过90且小于120),还有因为您的土地性质问题,房子满5年或没有满5年都会有1%的土地出让金交给国家因为您那边的房子在当地产权归属登记中心的过户价我不了解所以我只能给您提供一个方程式来计算您的税费:建筑面积过户价(营业税5.6个税1契税1.5)=总 展开

zhf13897449042

发票价十万左右?是房屋总价十万左右?住宅房屋税费一般不会超房屋总价的12%(中介费除外),具体费用名细可咨询当地中介。

nuvoland

这都是行情。你要知道这是国家收的,为什么对于这没有用。国家没法说道!

rewgfjke

你这个应该不式普通住宅,估计是:1个点的个税,3个点的契税834%=3.32万

海贼2

都是这个价钱的啊!!!!!!!!!1