上海250平别墅全包需要多少钱?

kate4179|2016-05-08 16:49

其他答案

杨祥龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看您想在哪个地段买了,不同地方房价也有点不同的

房天下网友

新江湾全生态建议你来看一下,比俺们农村的绿化都好!260平叠加1500毛坯2000万豪装联排2000-4000万独栋4500-6000万豪装。装修一般200-500万之间

genius_qq

具体看装修档次了,50w起步吧

王克建 二手房经纪人电话联系百科详情

崇明岛金茂逸墅建议您看一下,真正的独栋别墅,698个平方,花园面积1亩地,小湖环绕别墅群,新加坡设计师设计双层花园,美国著名设计师设计别墅挑高8米,7房4厅6卫,1车位。安全系数高

esfagent31732

在宝山美兰湖附近,有几个项目,上叠,下叠,联排,双拼,独栋等,,全包总价从400到1200万都有,精装修的会比较贵点,附近风景独特,距离地铁1000米以内,性价比都挺好的,可以自己去看看

乐国林 二手房经纪人电话联系百科详情

您看你是要买在那个地方,地方不一样价格不同

戴连龙 二手房经纪人电话联系百科详情

隆重推出佘山七星级世茂深坑酒店,不限购不限贷(稀缺沿街商铺,一铺旺三代,上一秒买铺下一秒收租现铺房源10.5米挑高精品商铺,总价400万。),(晶品公馆148万买精装三房)门口配套有轨电车。

赵远 二手房经纪人电话联系百科详情

我公司现在有总价280万到350万,买三送二,送地下室100平米,送车库,欢迎来电咨询:13501906601

zhuhaili321

看咯,便宜的也有,几百万到几千万上亿不等

阮焱为 二手房经纪人电话联系百科详情

这边有一个一首别墅项目,总价在300到400万,是海景别墅,目前是我们公司卖的最好的别墅区了