我有一套90平住房,贷款已经还清,目前手上没钱。我可不可以用第一套做抵押买二套房,怎么操作?盼大师们指点

蜗牛也是牛 | 2016-05-08 14:07

其他答案

许世卫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一套房子做抵押是可以的,但是银行会考虑您的还款能力和做抵押的钱用来做什么,当然找小公司不需要但是要收手续费,接下来您再买房涉及到商业贷款,利息上浮,第一套房子贷款的钱算负债,对还款要求比较高!

肖红梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子卖掉后再买比较合算 契税和贷款利率 贷款成数都高于二套

千骨不千

房屋抵押贷款属于消费贷款 消费贷款不得用于购房。监管部门有明确规定,这方面为了防止炒房! 正常房屋按揭贷款可行的啊

soufun-s226876673

看看就可以了

newhouse1111899452

可能得把去官方路

泉景天沅秀园

这个问题按国家相关规定操作是可以办成的

yinshi86

既然贷款都还清啦,那就肯定可以啦

soufunso5137703

可以的没有问题

小蒲同志

恭喜你,马上你就是有钱一簇了!

冰儿妹妹

可以找个中介