高层两梯四户是南向好,还是南北通透但只有一卧室朝阳的户型好

樱桃小麦兜|2016-05-07 14:04 |来自北京市

其他答案

艾斯比保龄

这个要看个人的喜欢了。有的喜欢南北通的,有的喜欢双南那种的

短信之恋

这个要看你们的喜好了,一般来讲,南北通透的会好一点

党宁2010

各有利弊,一个光线好,一个通风好,没有可比性,看你更在意什么

狗狗叫卡卡

上海人一般是喜欢朝南的,就是要两间朝南的。南向的就是阳光好,南北通的就是通风好!

五光失色

这个我只能说是有得必有失了:全南户型两个房间固然是好的,但是通风效果就不是很好,最大的缺陷就是,两梯四户的房子当中的房子厨房卫生间都是凹进去朝阁笼里,私密性不好,如果窗户对着隔壁厨房间那就不太好了,别人烧饭的油烟很容易飘进来;如果是南北的房子私密性和通透性还是可以的,缺陷就是只有一个朝南;所以,亲!您要根据自身情况慎重考虑了!