太原的房价会跌到什么程度?08和09年适合买房吗?

旅讯网|2016-05-07 09:25 |来自北京市

其他答案

foglianxiao

购房分自住和投资两种行为,您如果是要自住我觉得现在买没什么不可只要价格您可以接受房子质量环境周遍配套您都满意,因为自住首先是自己居住舒适为先价格您可以接受不给您带来太大压力为基础,购买时间就您需要居住的时间而定比较好,比如这个房子买下来您可以居住8-10年那在这期间的价格动荡,就与您关系不大了(就像10年前人们也不知道今年二手房子卖出去非但贬值还高出去那么多)但如果是投资用房,您的考虑下投资汇报率 展开