跪求!!32户居民!!谁能保障我们的住房安全!怎么维护我们权利!!

2004年7月份我好开心呀!在长春买楼房啦!!认识了很多新邻居,多是工薪阶层,年纪大的都是攒了半辈子钱买的楼房,青年人多是按揭贷款20年买的这个小区的楼房。 可是住到2008年,开发商又建了3期工程。把我们这栋楼的一侧山墙下的地基帽和楼顶上的屋檐砸掉,贴建了半栋楼房。我们这栋楼的地基遭到严重的破坏。 现在我们这些居民纷纷找开... 展开
BOSS007|2016-05-07 09:30 |来自北京市

其他答案

财运追月

最好的办法还是通过媒体

提交成功333

现在这个社会有钱就是大爷了~没钱没势力没人什么都做不了。坑的永远都是我们老百姓~哥们你有这个时间还不如请他们吃顿饭~洗个澡, 唱个歌 吧事情解决了

春来2011

齐心协力,人多力量大。

*雨希千寻

相信媒体的力量。人多力量大。

姑苏e族

通过网络,举报之类的。那么多人齐心协力肯定能有所帮助。