您好,我的户口属于龙华区的,请问现在还能申请经济适用房吗?

是海口市龙华区咧,能告诉我详细点的申请流程吗?有资格的话,从申请当日起大概多久能拿到房子?谢谢
sharylly|2016-05-07 18:22 |来自北京市

其他答案

郑凯丽

申请条件:海口市经济适用住房管理实施办法(草案)》规定,经济适用住房单套核准建筑面积控制在60平方米,物业管理费用按本市物业管理的最低收费标准执行,且产权为有限产权,土地未办理有偿使用,不得出租、出借,5年内不得上市交易;此外,草案对开发经济适用房的优惠政策和申请条件、程序都做出明确的规定。开发经济适用房的优惠条件:免城市基础设施配套费(一)建设用地以行政划拨方式供应。经济适用住房建设用地应纳入本 展开

yeqinleaf

外地三无人员(没有社保、深圳户口、公司税单)可以买商务公寓。有深圳社保可以买一套住宅楼,有深圳户口可以买两套,第2套首付6成。有任何问题敬请咨询。

婉巧儿

只要您有这个资格就可以去申请的!

党片建党大业

看您有没有申请的资格了,反正资格非常难,都是有关系的人。

lgy284

只要符合标准,就可以正常申请.