杭州甲醛检测什么机构比较好?

新装修的房子如何处理
qetn|2016-05-07 15:48 |来自北京市

其他答案

card8124509154

杭州这边检测的话浙江心华环境检测,杭州夏蛙环保这些公司都不错的,我以前检测甲醛就找的夏蛙!

傻傻的无耐

甲醛清除可以自己动手的,新房子甲醛超标是肯定的,如果很严重的话请专业的公司,如果不严重的话,就自己,买点草本迪亚林治理,再然后养些吊兰、绿萝这样的植物,最重要的是要每天开窗通风。

zhuhuadashi

虽然通风可以挥发甲醛,但是甲醛的释放期非常长有10年左右,所以建议还是找专业的机构检测治理,然后再保持通风,这样效果最好,目前甲醛检测治理已经比较成熟,治理的效果好不好关键看使用的要水和施工工艺,推荐杭州锦程甲醛检测治理中心,比较好的甲醛检测治理服务机构135-7548-8847希望对你有帮助。

pjyyng

空置3个月车不多了!多开窗通风!@

这个可以有么

你好,新装修的房子多通风,房子里放点活碳,醋等

王子爱钻石

新房装修好最好是放个两三个月,等甲醛散发掉。