在电梯房选择楼层的时候,为什么很多人认为选奇数层比偶数层好?原因是什么呢?

五光失色|2016-05-07 14:16 |来自北京市

其他答案

glawen

没有听说奇数层会比偶数层好,这是个人喜好

hyrm

这个要看自己的喜欢给,我个人认为中间楼层比较好

heidiyan

您好!这个原因一般都是阳台的问题,现在很多新建的商品房都是奇数层是客厅出的阳台,而偶数层是房间出的阳台,但也有少数楼盘是偶数层客厅出的阳台,奇数层是房间出的阳台,总之无论是奇数还是偶数都是由阳台来决定!!

酷BB

是有些楼盘的设计是错层阳台的,奇数层客厅出阳台,偶数层卧室出阳台的,我想应该是大部分的人都比较喜欢客厅出阳台吧,但是如果不是错层阳台的话就没关系了

ToStar影院

没听说过个人的看法不好评价!