新房二手交易流程问题!!!!(请高人指教)

我在2011年天津汉沽够买一处房产,3成首付再按揭,现在还未交房!由于其他原因想转让给一朋友,建筑面积88平米!请问这种情况怎么转手呢?还有房子的按揭怎么转移?
鸥子123|2016-05-06 18:38 |来自北京市

其他答案

Xsmile

按揭不能转移哈,只有先还了再办理按揭手续,你最好是看一下备案备有,备案了就只能等产权证下来重新办理过户手续了

whanwff

未有房产证是不能出售,现在就是等待,呵呵。

yanzheng03

等产证下来,由于现在不能转按揭,所以只能还清之后,才能做正常买卖。

wghvc

国土局已经备案了的话按二手房一样做

球球球圈圈球

没有产证是不能交易过户的,只有等产证。