请问哪里能订到直飞圣彼得堡飞机票啊

北京或者上海有直飞圣彼得堡吗请经常飞同志们赐教都是周几飞?哪个公司?打什么电话可以订票谢谢啦
wzq1900|2010-12-20 04:34

其他答案

极品龙网

步痕旅游网给您关于旅游的解答 新开通的直飞航班,每周四和周六有 。这个是在线国际票预订网, 上面有国际航线的特价信息,以助参考。 步痕旅游问问其他的网友意见 没有直飞的只有莫斯科有直飞的北京上海都有的 这里看看都是去欧洲的飞机票价格当然也有俄罗斯的咯 不详的就在线客服问一下咯 你也可以点击去看看 淘宝旅行整合数千家机票代理商、航空公司、旅行社、旅行代理商资源,为旅游者提 展开